暴強全新開啟新版本
信息中心
職業前后升級的心得
發表時間:2019-5-13 20:09:08 | 瀏覽次數: | 文章作者:匿名

當每個職業達到15級時,武士可以選擇殺死蛇或骷髏,而道士和法師是殺死蛇的最佳選擇,因為蛇的經驗很高并且賺錢,盡管打骷髏更好。但道士和法師還沒有那種能力,不急于求成,先穩定自己的等級,才能更好地去提升等級。

在傳奇的3種職業提升到19級后,3種職業的特性開始顯現。道士可以召喚骷髏,法師學會了閃電,戰士學會了刺殺,所以這三個職業開始分道揚鑣,開辟了自己的升級之路。在骷髏寶寶的幫助下,道士升級得更快。此時,只有戰士的升級速度變化不大。從那時起,法師的升級速度最快,其次是道士,最后戰士、戰士的實踐變得越來越困難。在20級后,戰士最好能去與僵尸戰斗,經驗更多而且易于戰斗,免費,從而節省了成本。道士可以去打僵尸,也可以去打骷髏,兩個怪物的經驗差不多,也可以賺錢,有了寶寶,道士的升級生涯就變得輕松多了。法師燒蛇,雖然蛇不會大爆,但幸運的是容易爆,法師的錢是最重要的,富法師可以保持快速升級。30級以后,每一個職業都可以選擇很多地方來升級,以上是我對傳奇3職業練習成績的看法。

  • 上一篇文章:



  • 這個數碼世界,本是為你而造,自然由你掌握。
    Copyright 2007-2016 All rights reserved
    數碼世界 版權所有
    福彩快乐12