暴強全新開啟新版本
信息中心
戰士的怒氣斬技能有多強大,天敵道士都害怕
發表時間:2019/10/19 14:37:30 | 瀏覽次數: | 文章作者:匿名

在傳奇游戲中,戰士的操作是比較簡單的,技能的數量是比較少的。在這些技能中,怒氣斬的威力是比較強大的,有時還能實現暴擊的效果。這招在很多場合比較實用,尤其是在競技場上,成為了道士十分懼怕的一招。有人會問戰士的怒氣斬技能有多強大,甚至連天地道士都害怕。要想知道人家的強大,最好觀察一場人家的戰斗。

在游戲中,道士可以說是戰士的天地。人家能夠使用遠程攻擊,加上自己的血厚,能夠溜著戰士轉彎走走。估計戰士到人家面前時也沒有什么戰斗力了,而且人家還有寶寶在旁邊協助,戰士和其糾纏很難占到便宜。然而這樣固定的思維因為怒氣斬的存在發生了一些改變,高手們經常利用這招制服道士,這足以看出這技能的威力有多強。首先人家會用這招擊中道士,這樣對手的魔法就難以施展。沒有魔法就不能召喚寶寶,道士的攻擊力就喪失了一大半,這樣的狀態和戰士對抗的話簡直沒有勝算。而在使用這招的時候,最好一招擊中。

怒氣斬雖然厲害,如果碰到等級更高的道士,這招還是不怎么管用。尤其是人家寶寶級數高的話根本不管用,所以戰士還是需要提高技能的等級。這樣人家的傷害力才會上升幾個檔次,最后換來的就是不懼怕天敵了。

  • 下一篇文章: 沒有了



  • 這個數碼世界,本是為你而造,自然由你掌握。
    Copyright 2007-2016 All rights reserved
    數碼世界 版權所有
    福彩快乐12