暴強全新開啟新版本
信息中心
游戲白金賬號是怎么得到的
發表時間:2016-10-10 15:11:34 | 瀏覽次數: | 文章作者:匿名

    數碼傳奇游戲中有一種賬號是大家都想得到的。那就是白金賬號。為什么大家都想要這個賬號呢?最主要的原因就是如果你有這個賬號的話,你可以一直拿翻倍的升級獎勵。有些獎勵是你在平時做任務的時間見都沒有見過的。相信你一看見就會不由自主的愛上這個稱號。

    那么這個賬號要通過什么樣的方式才能拿到呢?首先你要了解的就是怎么獲得白金積分。這個是很關鍵的。有些隱藏的關卡中是有白金積分的。比如我們熟知的魔王嶺這些地方都會有。在你的白金積分達到30個以后,你就可以進行兌換。兌換的地點還是在發放獎品的地方。如果你確認兌換之后,積分就沒有了,變成白金憑證。

    在數碼傳奇中,你有了白金憑證之后,并不代表這你就有白金賬號。還要先將它轉換成令牌才行。在你擁有令牌之后,雙擊令牌,你就能變成白金角色了。




這個數碼世界,本是為你而造,自然由你掌握。
Copyright 2007-2016 All rights reserved
數碼世界 版權所有
福彩快乐12