暴強全新開啟新版本
信息中心
淺談戰士PK強大的原因
發表時間:2019-5-13 20:10:22 | 瀏覽次數: | 文章作者:匿名

現在很多人說戰士PK非常強大,我也這么認為。我認為戰士現在已經發生了很大的變化。我不知道是因為傳奇改變了,還是戰士也改變了,在這種情況下,只說戰士高于35級。我們別再談低級的戰士了。

我認為目前戰士PK強大的主要原因有兩個。首先,我想告訴你我個人的看法,如果有不同的意見,或者認為我錯了,我們可以說出來,一起討論。首先,第一個原因,PK環境,一般來說,我們的PK大部分是在我們升級的時候發生的,在我們升級的地方會有很多怪物,這些怪物也是PK的關鍵。由于怪物數量也會影響PK的發展,所以怪物數量對戰士的影響不大,但對道士或法師有很大的影響,因此戰士比較具有優勢。而戰士的對手不可避免地受到環境的影響。第二個原因是,戰士,不管是和誰打,一般都是先開打的,好像戰士都遵守一個原則,那就是先開打。如果它要處理法師,法師很容易被打敗。只要你在法師沒有時間打開盾牌的時候攻擊,即使你不能輕易擊敗法師,它肯定會對法師造成嚴重的傷害。如果對手是道士,那就更麻煩了,用怪物來干擾道士的寶寶,只能慢慢消耗,不能急著實現。這是我分析戰士PK的能力的兩個原因。




這個數碼世界,本是為你而造,自然由你掌握。
Copyright 2007-2016 All rights reserved
數碼世界 版權所有
福彩快乐12