暴強全新開啟新版本
信息中心
在傳奇中道士裝備要怎么搭配呢?
發表時間:2019/10/12 11:50:10 | 瀏覽次數: | 文章作者:匿名

對于經常玩游戲的朋友來說,必定知道對于每一個角色,其中等級、操作以及裝備也都是不能缺少的,這樣才能讓整體的實力全面發揮,尤其是在和對手pk的時候,這其中的配合更是十分關鍵的。比如在傳奇游戲中,不少朋友就會問道士裝備的選擇以及搭配方面的問題,對于道士來說,在后期整體的攻擊力是有會有所提升的,主要所能夠憑借的便是神獸的攻擊力。而除了自身的技能之外,裝備所能夠起到的就是輔助作用了。下面我們便來看看,在傳奇中,道士裝備要怎么搭配呢?

對于一個道士來說,在傳奇中想要能夠較好的發揮自身的作用。通常也都是需要準備兩套完整的裝備。其中一個所起到的則是輔助作用,而另外一個則是在道士和其他對手pk以及升級打怪的時候派上用場。通常在升級的時候,其實是需要物理攻擊,而另外的裝備所能發揮的作用是較小的,可以準備頭盔保護好自己,然后是帶上一個攻擊作用的武器。

而在和其他隊友合作的情況下,則是需要將輔助裝備穿上,這樣在團戰中就能發揮一定的作用。通常來說,道士能夠選擇的裝備其實還是比較廣泛的,比如降魔戒指、項鏈以及銀蛇武器等等,輔助作用也都是不小的。

總的來說,在傳奇中對于道士來說,攻擊和輔助的裝備也都是不能缺少的。大家也可以在實戰中去總結,就可以將整體的實力發揮出來。

  • 下一篇文章: 沒有了



  • 這個數碼世界,本是為你而造,自然由你掌握。
    Copyright 2007-2016 All rights reserved
    數碼世界 版權所有
    福彩快乐12